Корзина
интернет-магазин "Алвет"+380 (95) 457-81-07
Контакты
интернет-магазин "Алвет"
Контактное лицо:
Александр
Адрес:
58000, Украина, Черновицкая обл., Черновцы, Проспект-Незалежности на карте

Статьи

Выбираем электрочайник

Выбираем электрочайник

Мы привыкли пить чай и кофе, чтобы взбодриться, или хоть немного отвлечься от работы, а то и затянувшегося отдыха. На помощь придёт электрический чайник.
Утюги: особенности эксплуатации и ухода

Утюги: особенности эксплуатации и ухода

Итак, Вы стали счастливым обладателем утюга. Конечно, грамотный потребитель всегда изучает инструкцию по эксплуатации. У утюгов разных фирм и марок могут различаться отдельные функции, но общие принципы ухода и эксплуатации распространяются на все утюги.
Духовой шкаф: газовый или электрический?

Духовой шкаф: газовый или электрический?

Духовые шкафы могут быть газовые или электрические. Газовые плиты распространены и привычны всем, но газовые духовки не столь популярны. Электрические духовки имеют преимущество перед газовыми. У них больше функций и не надо беспокоиться о хорошей вытяжке.
Накопительные водонагреватели: выбираем емкость бака!

Накопительные водонагреватели: выбираем емкость бака!

  Накопительные водонагреватели выбирают, когда хотят получить большой объем горячей воды при меньшей нагрузке на электросеть. При этом можно не волноваться за электропроводку.
Комбайн, как выбрать.

Комбайн, как выбрать.

Кухонная техника в нашем доме занимает особое место. Она облегчает жизнь хозяйки и помогает ей готовить шедевры, которые без помощи "умных" механизмов сделать бывает невозможно. Часто еда, приготовленная с использованием новейших кухонных технологий и автоматических приборов оказывается и вкуснее, и намного полезнее традиционных блюд.
HEPA фильтры

HEPA фильтры

В переводе с английского аббревиатура HEPA (High Efficiency Particulate Air или High Efficiency Particulate Absorbing) означает «высокоэффективное удержание частиц». Фильтры этого класса гарантируют удержание 99,97% частиц пыли, цветочной пыльцы и аллергенов размером до 0,3 микрона.
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх